×

HOW TO SHOP

1 Login or create new account.
2 Review your order.
3 Payment & FREE shipment

If you still have problems, please let us know, by sending an email to support@website.com . Thank you!

SHOWROOM HOURS

Mon-Fri 9:00AM - 6:00AM
Sat - 9:00AM-5:00PM
Sundays by appointment only!
CONTATO: (11) 3315-0021 / 2078-9595
  • LANGUAGES
    • Português Português
    • English English
  • SUPPORT

INNAC

  • INNAC
  • ATUAÇÃO
  • CERTIFICAR PRODUTOS
  • NA MIDIA
    • FOTOS
    • VÍDEOS
  • NOTICIAS
  • CONTATO

A qualidade das suas panelas influência na sua saúde.

by INNAC / sexta-feira, 10 agosto 2018 / Published in INNAC

Por: Mariano Bacellar

Engenheiro Especialista do INNAC.

 

 

Para quem quer cuidar da sua saúde alimentar, e da de sua família, além da escolha adequada dos alimentos deve resolver a questão do equipamento: as panelas.

Panelas com propriedades antiaderentes são preferidas pela facilidade em lavar, sem resíduos difíceis de remover.

As panelas mais comumente oferecidas à venda têm uma superfície interna de cor escura, popularmente chamadas de “teflon”.

Teflon, na verdade, é uma marca da empresa de produtos químicos Dupont, mas ficou difundida como um nome comum.

O que é este material? Na verdade é um revestimento produzido por aplicação de várias camadas, com composição diferente, para ter muito boa aderência ao metal da panela, que geralmente é de alumínio, ao mesmo tempo em que apresente baixa aderência a alimentos que forem fritos ou cozidos, não se solte facilmente quando forem lavados, e sejam não tóxicos quando ingeridos.

Por quê esta última propriedade? Muitos já devem ter visto panelas usadas, nas quais o revestimento interno foi se desgastando, deixando aparecer o metal. Onde foi parar o revestimento?

Foi sendo progressivamente removido pelo contato com talheres metálicos, e ingerido junto ao alimento.

Por este motivo só devem ser usadas panelas de origem confiável, para garantir que o revestimento não seja tóxico.

As panelas certificadas pelo INNAC foram submetidas aos rigorosos ensaios da ANVISA para materiais em contato com alimento, sendo uma garantia de segurança para toda a família.

  • Tweet

About INNAC

What you can read next

ISO 9001 E A CERTIFICAÇÃO DE PRODUTOS
ENTREVISTA – SEGURANÇA DE BRINQUEDOS
Cabelos de Bonecas

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECENTES

  • A Panela

    Como aprendemos com o nosso engenheiro Mariano ...
  • CORES

    As cores são a percepção  humana da faixa de lu...
  • REVOGAÇO: O QUE É E O QUE ELE REPRESENTA PARA O ATUAL MOMENTO DO PAÍS?

      Entenda as questões e a importância dess...
  • Dia das Crianças com segurança

    Dia das crianças chegando e tudo o que pensamos...
  • O nascimento do Manequinho

      O ano era 1970. Eu trabalhava na Manufat...

Menu

  • INNAC
  • ATUAÇÃO
  • CERTIFICAR PRODUTOS
  • NA MIDIA
    • FOTOS
    • VÍDEOS
  • NOTICIAS
  • CONTATO

Cadastre-se em nossa newsletter

Sign up for certification news

Últimas Notícias

  • A Panela

    Como aprendemos com o nosso engenheiro Mariano ...
  • CORES

    As cores são a percepção  humana da faixa de lu...

Last News

  • A Panela

    Como aprendemos com o nosso engenheiro Mariano ...
  • CORES

    As cores são a percepção  humana da faixa de lu...
INNAC

INNAC 2016 - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por m.Web

TOP